Casa Marjal

Valencia

Reforma de vivienda tradicional valenciana en la que se mantiene parte de los forjados y techos originales según su estado de conservación y en la que se han eliminando todos los elementos decorativos que éste posee, de manera que quede una arquitectura limpia y sencilla, buscando la integración con las nuevas actuaciones que se han tenido que realizar según su estado de conservación.

La vivienda se jerarquiza en dos niveles, planta baja y primera.

En la planta baja se resuelve la zonas de día de la vivienda y parte de la zona de noche. En el fondo se genera un jardín interior con piscina para dotar de luz y calidez a toda la vivienda y formar un espacio de porche y ocio.

En la planta primera se genera el resto de programa de la zona de noche así como un espacio diáfano como espacio multiusos.

Año

2020

Localización

Silla. Valencia

Categoría

Reforma

  • Año : 2020
  • Localización : Silla. Valencia
  • Categoría : Reforma
  • CREATIVE DIRECTOR :
  • VISUALIZATION :

En vídeo

 

Más imágenes