Balcón de la Marina

Jávea. Alicante

Reforma de un apartamento realizada por nuestro estudio en la que, desde el principio, hemos buscado el máximo aprovechamiento de la luz natural de su entorno, en la Marina Alta, y orientado a potenciar el disfrute de las hermosas vistas.

Una vivienda que se proyecta hacia el mar, dando un puntual protagonismo a la estancia de la terraza, que conecta directamente con el salón-comedor y la zona de cocina. Una proyección que ilumina de forma natural prácticamente todas las estancias.

Ángel Fito Estudio ha realizado tanto el proyecto de arquitectura como el de interiorismo, imprimiendo un carácter mediterráneo y minimalista que potencia ambientes de relax para disfrutar del sol, la brisa y la naturaleza que nos brinda esta espectacular zona geográfica de la Comunidad Valenciana.

Año

2022

Localización

Jávea. Alicante

Categoría

Reforma

  • Año : 2022
  • Localización : Jávea. Alicante
  • Categoría : Reforma
  • CREATIVE DIRECTOR :
  • VISUALIZATION :

En vídeo

 

Más imágenes